火车采集器v7新浪博客文章发布模块(适合v7.7以前V7版本)

作者:小文 发布于:2012-10-18 19:33 Thursday 分类:免费插件

利用该发布模块,可以将采集来的数据发到新浪博客上去。使用方法也极其简单。(V8版本的该模块请查看 http://board.locoy.com/?post=172)

1.以单个用户来发文章

在设置发布配置时,选择使用数据包登录方式,然后填写用户名和密码即可。发布模块会自动去登录新浪并保持登陆状态。注意,发布时,时间间隔要长,一般建议3分钟以上,否则很快被封号的。单用户列表可以刷新列表。

2.用多个用户轮流发帖

在发布模块中,添加一个标签,标签名blog_Login,标签的内容为用户名密码,格式为一个用户名和密码,用户名和密码间以"|"分开,q多个用户名密码间以","分隔。这样模块就会使用多个帐号去发文章,注意,同样不能发的太多,帐号一般也以设置4到5个为宜。多用户只能使用默认的分类。

3,新浪发布要求要在1分钟以后才能发布第二篇,所以,会有1分半钟的等待时间

4,请使用一个线程去发布,多线程极易导致发布失败或帐号被封。

附件下载:
Sina 发布.zip 9.19KB

标签: 新浪

评论:

兰州现代男科
火车头的功能真强大
珠海网站建设
貌似不能用呀
电子变压器
好久没用火车头了,因为不太会哈。
床垫品牌
东西不错一直在用,采集功能强大!
床垫排名
火车头,神器啊!
souzheng
多次测试,这个模块不能用,希望官方能发个图或者演示视频
家长易
有没详细点的教程啊?测试发布,火车头就崩溃了
不能用了啊
不能用了啊
500002安卓网
设置不起来嘛,不知道怎么用的啊,登陆的页面地址是哪个啊
矿用锚具
应该是蛮实用的呀