火车头数据采集平台开发示例源码及视频教程(2012.10.18)

作者:小文 发布于:2012-4-1 13:02 Sunday 分类:其它资源

火车头数据采集平台提供了很多的功能模块,在这个平台上可以开发其它的应用程序。火车采集器就是火车头数据采集平台的一个扩展。火车采集器企业版的用户可以按照我们提供的接口,开发自己的采集器扩展。需要开发的朋友或是企业版用户,请下载该开发包,按其中的说明进行操作。更多详情请咨询我们客服或技术人员。

该开发包中同时也包含了一个视频教程。

2012.5.1,2012.9.12日平台接口有更改,请开发者实现新添加的方法和属性。

2012.10.18 平台源码添加了更多的注释。

附件下载:
LvPlatform App.7z 5.23MB

标签: 开发

评论:

jackrcbc
我准备开发此扩展,请告知解压密码。发邮箱即可。多谢:)
小文
@jackrcbc:已发邮件
tshk
要是支持易语言就好了,只会易语言 如果是dll不涉及com的话支持应该比较容易的,易语言比较简单 希望考虑一下
小文
@tshk:易语言要求的用户极少,暂时没有这方面的开发计划。
心沉如水
我是公司的开发人员,正准备开发这个扩展功能,麻烦发下密码,谢谢!
天津龙门吊
这个火车头很有意思的
vinson_li
正在准备开发,想看看示例源码。请把解压密码发到我邮箱中,谢谢
chensi
我也准备开发此扩展,请告知解压密码。发邮箱286545520@qq.com
guansuo
我准备开发此扩展,请告知解压密码。发邮箱即可
小文
@guansuo:已发
空城
我也准备开发此扩展,请告知解压密码。发邮箱即可。多谢:)
小文
@空城:已发你邮件
jackrcbc
求网易和新浪的WEB博客发布模块。。。
fine129
我准备开发此扩展,请告知解压密码。发邮箱即可。多谢:)
小文
@fine129:已发

发表评论: